本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狼

排队讲带点颜色的故事。。

原帖由 芷芷是个好孩子 于 2008-12-21 15:27 发表

那个人问他为什么

他说哪里?

美人鱼一条尾巴,分不开的

怎么下手啊

白痴

HOW  怎么的意思,是怎么搞的意思~  美人鱼没洞的,怎么搞啊?          看来还是你漠视了英语!!!!
小弟弟提出辞职的理由:1大体力劳动 2在最深处工作 3必须把脑袋伸进去 4没节假日 5工作环境潮湿黑暗 6戴塑料面具呼吸困难 7总是被迫干到吐为止

小狼你们要给我加分噶,狠狠的加哈,别心软哦~~
:alatu_32:

评分

小狼 + 60 + 954 + 194 很好。继续。

沙漠里一个快渴死的男人拣到一个神灯 灯神将满足男人两个愿望 男人想了想说,天天能喝到水,天天能看到女人的屁股 接着就听到轰然一声巨响 男人变成了马桶!

:alatu_47:

评分

小狼 + 30 + 700 + 150 好,

一七旬老翁与一年轻小姐****兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!
:alatu_48:

评分

小狼 + 30 + 500 + 180

LZ出来给俺们加分噶~~~(*^__^*) 嘻嘻……
我出来 给你加分了 。
:tkek012:
(*^__^*) 嘻嘻……
真好噶~~
小狼,你怎么不理我提出的问题的啊??
来点新鲜的哈
原帖由 關于氵(_默↙ 于 2009-1-18 14:05 发表
来点新鲜的哈

你先说噶·~
我们随后跟上闹~~

评分

小狼 + 60 + 954 + 194 偷偷的给你来点。

原帖由 咔哇咿 于 2009-1-18 13:42 发表
小狼,你怎么不理我提出的问题的啊??

我的智商无法回答。
对不起。
一美女抱着一只大花猫到街上去买鸡蛋,到了一家卖鸡蛋的摊位边放下猫挑鸡蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大啊!女怒不语,男摊主又说了 一句:你的咪咪好大啊!美女大怒:再胡扯。我就捏碎你的蛋!
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。     
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你**的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
熊和兔子在森林里便便,完了熊问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~”
于是熊就拿起兔子擦屁股。
有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧),
然后就跑了,狼愤而追之,
兔子眼看狼快要追上了,
便在一棵树下坐下来,
戴起墨镜,拿张报纸看,
假装什么事也没有发生过,
这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,
问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"
兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"
狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"
长颈鹿说:"小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,
我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。"
兔子毫无表情的看着他。
"并且,在夏天,兔子,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是
太好了!兔子,你能想象吗?"
兔子慢悠悠的说:"你吐过吗?"
有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:‘明天重干!’
非老师正在教一年级的小学生。一天课上,非老师想教小学生被子是什么,就想先启发他们,于是,他问小朋友们床上是什么。杭农民小朋友把手高高举起:“老师我知道,床上是妈妈!”非老师想继续鼓励杭农民小朋友,又问杭农民小朋友说:那**妈上面是什么?。杭农民小朋友犹豫了一会说:是俺爹爹。非老师:…
有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。
某男长期在外打工,回家晚上入睡后,想同老婆云雨一番,无奈小儿怎么哄也不睡,遂出主意道:“儿子,爸爸趴在**肚皮上,看你能不能将爸爸拉下来。”

于是趴在老婆肚皮上开始云雨。小儿子在一旁又拉又拖老半天也弄不下,后来爬在下面一瞅,大叫一声:“我说拖不下来,你中间用一根橛子钉在我妈身上,我当然当然拖不下来,不信你把橛子拨下来试试?”
一天老公去工干,妻子便找了她的情人。在晚上他们正在干的时侯,不料,老公回来了,这时她的情人躲到洗手间。
  老公一回来,便去小便,一开洗手间的门,便看到了那个男的,这男人一丝不挂的站在那,老公便问:“你是谁?”
  那男人说:“我是楼上的,因和妻子吵架,被赶到这的。”
  因老公喝了好多酒,便信了。老公说:“那好,你走吧。”
  那人便赶紧跑了。老公上床睡觉了,但等到半夜酒醒了,便问妻子:“那人是谁?”
  妻子说:“那人不是楼上的吗?”
  老公说:“可咱家是平房呀。”
XX男和XX女边在海边散步,XX男指着远处的军舰说:这几年我在你身上花的钱够买这艘军舰了。XX女说:这几年你在我身上打的炮也可以把这军舰炸沉!
有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎麽做吗?』医生是看著男子长大的,听到这个问题有点儿不自在於是看了外面一下然後说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什麽吗?回家照著做就没错了.』两个月後,他们又见面时,医生问:『性生活如何??男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』
小鱼哭哭啼的跑进家中,刚刚有名玩伴不小心弄伤他的手指. 妈咪:别哭....乖!(说完在他手指亲上一下)过了一会儿,小鱼又哭着跑进来,这回是他擦伤了脸颊. 妈咪还是替他上了药,并也在额上亲了一下..再过不久,小鱼又哭着跑进来,这回是有个玩伴不小心踢到了他的小鸡鸡.. 妈咪叹了一囗气:这孩子跟他父亲越来越像了...