本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狼

排队讲带点颜色的故事。。

一市长酒后无事去找小姐,非要老板提供俄罗斯小姐。老板一时找不到,便叫一高个子小姐去染发假冒。
第二天,小姐的头发变成黑色。市长认为老板欺诈,老板说:“你交一份钱,一夜却玩了两个小姐。先玩俄罗斯小姐,又玩了一个日本小姐。我不跟你要双份就便宜了你!”
在北京的公交车上,小王踩了前面一个靓妹的脚,靓妹回头怒目而视,愤然曰:“我**大爷的!”, 小王马上目光呆滞,张口结舌,半晌才回答道:“哦,我替我大爷谢谢你。”
和尚跟**打官司,老爷生堂断案。县官是个糊涂官,判不了,只好把自己的绝学拿出来:老爷做诗一首,你们学着答,谁答的好,谁赢,听着:衙门朝南开,大小衙役两边排,老爷堂上坐,告状的请进来!和尚应答:庙门朝南开,大小和尚两边排,**当中坐,烧香的请进来!该**了,她抓耳挠腮的不会,只好根据自己的职业经验,勇敢的回答:逼门八字开,长短**两边排,**中间坐,给钱就让你进来
在古代,有一个秀才**了一个少妇,被抓进县衙。结果被打了四十大板,这个秀才就昏了过去。这时,他听见他的屁股对他的老二说“太不公平了,凭什么你犯了错,我却受罚,”这时只听他老二说:“大哥,打你就对了。我只不过在她的门口看了看,是你把我撞进去的。”
一晚上,一群男子在露天浴室洗澡,这时一群猴子从树上爬下来,好奇的看着他们,看着看着,一猴子突然大声笑起来,众猴不解,问他笑什么,它笑说:你看人类真奇怪,不但尾巴这么短,而且还长在前面。
一位男作家在杂志辟一专栏,专门为读者解决一些生活上的难题。

一日,有位读者投书:我是一家女鞋店的男店员,我有一件非常困扰的事,不知如何解决。因为我所服务的那家鞋店生意非常兴隆,每天从早到晚,顾客总是川流不息,所以我必须每天蹲着为客人试鞋。虽然这只是件芝麻小事,但是你知道吗?有许多女客人根本就不穿内裤,所以每当我为她试鞋时,总会瞧见那不该瞧见的东西。这真使我心跳急促,面红耳赤,每次都有一股想要去摸抚它的冲动,你说我该怎么办?

这位作家的答复是:“请问贵公司还缺人吗?”
董卓宴请吕布等群臣,貂禅做陪,为试众人忠心,命貂禅涂黑双乳,席间灯忽灭,复明,众人手黑,独布净,卓大喜,赏布,布笑,露黑齿.
一天一日  一日一天
女儿:听说;第一次很痛,是怎么个痛法呢?
妈妈:想象把一根胡罗卜塞到你鼻孔里。
女儿:那生孩子呢?听说更痛?
妈妈:想象把一个西瓜塞在你鼻孔里再拉出来。
女儿:晕倒。
有个女孩向神父告解她所犯的罪。
女孩:“神父,我有罪。”
神父:“孩子,你犯了什么罪呢?
女孩:“昨天,我骂了某个男人一句:‘你这个娘养养的’!”
神父:“为什么?他对你做了什么吗?
女孩:“他……,他摸我的胸部。”
神父:“你是说像这样子吗?”(神父伸手摸女孩的胸部)。
女孩:“嗯……是的。”
神父:“只是这样子的话你没有理由骂他啊。”
女孩:“但是……又把我的衣服脱掉……”
神父:“你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服)。
女孩:“是的,是这样子没错。”
神父:“可是这样子你还是没有理由骂他啊。”
女孩:“然后……他关掉灯把我抱到了床上,就……”
神父:“(色笑貌)你是说像这样子吗?”(神父也关掉灯把女孩抱到了床上……”
女孩:“(数分钟后)是的……就是这样子。”
神父:“我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他‘你这个……’!”
女孩:“但是他有爱滋病呀!!”
神父:“那个娘养养的。”
听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。
这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!" 
  众人听后,晕倒一片。
一日,一队夫妻打牌。
丈夫伸出一双手说:“一对5。”
妻子脱了鞋说:“一队10。”
接着丈夫脱了裤子,露出屁股说:“一对Q。”
妻子听了后,脱掉内衣,露出乳房说:“一对A。”
丈夫看了看说:“你大,你大!!”
原帖由 小狼 于 2009-1-18 21:49 发表

我的智商无法回答。
对不起。

什麽问题阿?~~
原帖由 小狼 于 2009-1-19 09:38 发表
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 ...

这个最白痴噶~~
原帖由 色色"九尾 于 2009-1-20 19:11 发表

这个最白痴噶~~

我看你 色的 相当的专业。
我继续 讲故事了。
有一个外国人来台湾直学中文.但他一直搞不清楚"铁"跟"钢"的差别.有一天他很晚才回到家.结果楼下的门打不开. 他只好大声往楼上喊""房东太太.你的钢门打不开耶
今晚我一个同事叫我陪他一起去晚宴,请客一位我不认识的领导。晚宴开始后,领导旁边还空一位置,人还没来,据说是领导的情人。刚过几分钟,那人到了,我抬头一看惊讶了,所谓领导的情人,竟是我很要好朋友的老婆。由于人多,开始她还不知道我在,很自然表演领导情人的角色。通关打到我位置时,看到我,她脸面马上红了,但立刻镇定,装不认识,继续作合格的情人角色。{她老公是一位科技工程师,经常加班。平时俩人也很和募,在家她也算是一个标准的好太太}
晚宴结束后,我一人打的回家,路上在想。。。,突然手机响了,来电的竟是那位朋友的老婆。她想约我明后天有空谈一下,意思叫我保密。我答应她以后再说。
天那,我该怎么办。。。。。。。。。。。
某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生<!-->殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!操!原来是一放大镜!
在某外交官晚宴上。有贵宾说:“我们来敬东半球的女性一杯!”后来又有人敬西半球的女性一杯。最后一法国外交官:“让我们为女性的两个半球干杯吧!”<
话说有日,某警察在巡视时经过某巷子忽然听得一对话
甲:“这个要如何处理?” 乙:“我们先把她杀了,再煎(奸)了她…”
这时这位警察先生二话不说拔起了枪夺门而入,只见两个男人站在厨房手抓着一条
鱼,………
.我们院子有三个站.炊事班都连在一起.我们都在那儿帮厨(我们吃饭单位人多,不上班的分队都去帮忙弄菜).炊事班的人都有到隔壁弄菜吃的习惯.那天我们中午吃鸡.隔壁一小女兵扯着大嗓门儿问:班长你们今天中午吃鸡BA?我那炊事班的回到:你们才吃鸡BA呢!好多人一下子都笑翻了.
单位一同事,酷爱看碟,同事们都称他为
“光盘图书馆。”
一位同事象他借碟,想借张**,但实在说不出口,便解释说:
“要人物只有两个人,场景基本不换,故事很简单,就是看完很
HAPPY的……”
“光盘图书馆”大说明白,第二天将光盘带来,同事们一看
封面———《侯宝林相声专集》,顿时全体晕倒```````
法官以怪异的眼光注视着被告说:“你被控强暴一位女士的遗尸达五次之多,你还有什么可说的?”

被告站起来答辩:“第一、庭长,我只来了三次而不是五次。第二、那不是什么女士,她是我妻子。第三、我怎么知道她己经死了,她一向都是那个样子的。”